Очевидно, что варианты праздничного меню зимой и летом имеют сильные отличия. На зимнем банкете не место обилию свежих фруктов и легких закусок - блюда должны быть сытными. Если вы решите провести фотосессию на открытом воздухе вместе с гостями, позаботьтесь о наличии чайных столиков и о том, чтобы всем подавали горячий бульон - это не только поможет согреться, но и приготовит присутствующих к дальнейшему приему пищи.
В качестве второго блюда идеальным вариантов будет мясо. Вы можете сделать выбор в пользу утки или гуся, поросенка и шашлыков. Отлично будет смотреться на праздничном столе и красная рыба как в виде закусочных рулетов, так и в качестве самостоятельного блюда.
Десертное меню может быть простым, но должно соответствовать сезону. Подойдут имбирные пряники, варенье, безе и зефир. В качестве дополнительных лакомств можно выбрать мед и орехи, главное, украсить стол так, чтобы все выглядело достаточно естественно и натурально. Можно использовать народные мотивы в скатерти и добавить немного еловых веточек на стол.
Кстати, на "Острове сокровищ" готовы составить индивидуальное меню для молодой пары, решившейся провести свадьбу в снежный сезон. Благодаря собственному ресторану, персонал загородного клуба сотворит настоящее кулинарное чудо для своих гостей.